Рыба Амнон (Тилапия) в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🐚🐋🐌🦀🐬🐟🐡🦂🐚
Ингредиенты
- Амнон(тилапия) 4
- Зелень любая
- Соль перец
- Сок лимона
- Растительное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить и помыть. Подготовить фольгу. У меня фольга не очень тонкая,ею удобно пользоваться. Сразу оторвать от рулона четыре куска фольги(на 4 рыбки)размером таким,чтобы можно было хорошо "упаковать"каждую.
2
Берем один кусок фольги и сбрызгиваем внутри растит.маслом,или просто смазываем хорошо щёточкой. Конечно,лучше всего использовать оливковое масло. У меня удобный спрей с маслом.
3
Кладём посередине несколько кусочков чеснока и зелень любую (или без неё😉). Сверху укладываем рыбку,чуточку посолить сверху,несколько капель лимона,сбрызнуть маслом. Пару кусочков чеснока положить на рыбку и зелень.
4
И завернуть"конвертиком". Уложить эти 4 конвертика на противень,у меня как-раз на 4 таких конверта. И поместить в заранее разогретую до 250 град.духовку минут на 25-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!