avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья с гречкой и грибами 😵

Паэлья с гречкой и грибами 😵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
И да простят меня испанцы, эту паэлью я сделала с гречкой 😊
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • бокал гречки 1
  • шампиньонов 5 шт
  • бокал стручковой фасоли 1
  • бокала маслин без косточек 1/2
  • красного перца 1/2
  • жёлтого перца 1/2
  • крупных помидора в собственном соку 2
  • томатного сока из помидоров 3/4 стакана
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • шафрана 1 чайная ложка
  • грибного кубика 1,5 шт
  • петрушки Пучок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Гречку перебрать (если требуется), помыть до чистой воды. Лук порезать полукольцами, остальные овощи произвольными небольшими кусочками фигурным ножом (захотелось так😊). Шафран заливаем кипятком и оставляем остывать.
2
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем фасоль, лук, морковь, грибы, перцы. Всё слегка обжариваем. В остывший шафран добавила измельченный чеснок и грибной кубик.
3
В поджаренные овощи выкладываю помидоры без шкурки, размяла их, всё перемешала. Теперь выкладываем гречку, вливаем шафран с чесноком и грибным кубиком,
4
Добавляем маслины, петрушку и заливаем 1 стаканом воды. Доводим под крышкой до готовности гречки(выпаривания воды). Снять с огня, дать отдохнуть минут 5-7. И можно наслаждаться великолепным блюдом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!