
Пончики 🍩 творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 2 стак.
- Ванилин по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, соду, гашенную уксусом, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким.
2
Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. Нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего.
3
Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)