Путассу в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдмилкаМилка
Очень часто хозяйки проходят в магазине мимо этой рыбки, приобретая ее для домашних...
3 порции
Ингредиенты
- путассу 1 кг
- морковь 1
- соль, специи по вкусу
- Для гарнира:
- картофель 4-5 штук
- тыква 200 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники и порезать на порционные кусочки (я разрезала на 3 куска).
2
Почистить и натереть на крупной терке морковь. В форму, чуть смазанную оливковым маслом уложить в один слой рыбу, приправить, посолить, сверху выложить тертую морковь (при желании можно зажарить на сковородке). При 200 градусах запечь рыбу в духовке в течение 35 минут.
3
Приготовить гарнир. Для этого очистить картофель, чеснок. Тыкву я использовала замороженную. Отварить в подсоленой воде, измельчить блендером, добавить зелень. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!