Щука в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Жареная щучка для любителей рыбы #марафон
Ингредиенты
средняя щука 1
яйца 3
муки 2 ст л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С щюки снять кожу, отделить филе от костей, порезать порционными кусочками.
2
Для кляра взбить яйца, добавить соль, специи и 1 ст л муки, перемешать до однородной массы.
3
Разогреть сковороду, смазать маслом. Филе обмакнуть в муку, затем в кляр. Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!