Щука в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Жареная щучка для любителей рыбы #марафон
Ингредиенты
- средняя щука 1
- яйца 3
- муки 2 ст л
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С щюки снять кожу, отделить филе от костей, порезать порционными кусочками.
2
Для кляра взбить яйца, добавить соль, специи и 1 ст л муки, перемешать до однородной массы.
3
Разогреть сковороду, смазать маслом. Филе обмакнуть в муку, затем в кляр. Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!