
Тающий картофель на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
40мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля среднего 5 шт.
- Сала солёного 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сосисок 5 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Майонеза 50 г
- Мягкого плавленного сыра 1 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть и нарезать с кожурой кружочки толщиной 2 см. Сало нарезать тонкими пластинками и ими накрыть с двух сторон кружки картофеля. Закладываем на решётку и ставим на угли. Через 5 мин сало убираем и доготавливаем картофель. Сосиски тоже на угли.
2
Яйца отварить и натереть, туда же измельчить чеснок и петрушку, заправить майонезом. На готовый картофель намазываем плавленым сыром и сверху заправкой из яиц и чеснока.
3
Сосиски нарезать наискось и уложить сверху.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями