Запечённая курочка

Запечённая курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

куриная тушка 1
чеснока 7 долек
кайенского перца Щепотка
душистого перца Щепотка
карри Щепотка
соли 1 ч.л.
лимонного сока, разведённого водой в пропорции 1:3 2 ст.л.
подсолнечного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок нарезать кружочками, смешать его с солью, специями, подсолнечным маслом и лимонным соком. Натереть смесью курицу, разрезанную пополам, и оставить мариноваться на ночь или на сутки. Затем запечь её в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке на противне, застеленном пропитанной подсолнечным маслом пекарской бумагой. Затем убавить огонь в духовке и запекать ещё в течение 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!