
Запечённая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная тушка 1
 - Чеснока 7 дол.
 - Кайенского перца 1 щеп.
 - Душистого перца 1 щеп.
 - Карри 1 щеп.
 - Соли 1 ч. л.
 - Лимонного сока, разведённого водой в пропорции 1:3 2 ст. л.
 - Подсолнечного масла 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок нарезать кружочками, смешать его с солью, специями, подсолнечным маслом и лимонным соком. Натереть смесью курицу, разрезанную пополам, и оставить мариноваться на ночь или на сутки. Затем запечь её в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке на противне, застеленном пропитанной подсолнечным маслом пекарской бумагой. Затем убавить огонь в духовке и запекать ещё в течение 30-40 минут.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































