Запечённая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
куриная тушка 1
чеснока 7 долек
кайенского перца Щепотка
душистого перца Щепотка
карри Щепотка
соли 1 ч.л.
лимонного сока, разведённого водой в пропорции 1:3 2 ст.л.
подсолнечного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок нарезать кружочками, смешать его с солью, специями, подсолнечным маслом и лимонным соком. Натереть смесью курицу, разрезанную пополам, и оставить мариноваться на ночь или на сутки. Затем запечь её в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке на противне, застеленном пропитанной подсолнечным маслом пекарской бумагой. Затем убавить огонь в духовке и запекать ещё в течение 30-40 минут.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!