avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная тушка 1
  • Чеснока 7 дол.
  • Кайенского перца 1 щеп.
  • Душистого перца 1 щеп.
  • Карри 1 щеп.
  • Соли 1 ч. л.
  • Лимонного сока, разведённого водой в пропорции 1:3 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чеснок нарезать кружочками, смешать его с солью, специями, подсолнечным маслом и лимонным соком. Натереть смесью курицу, разрезанную пополам, и оставить мариноваться на ночь или на сутки. Затем запечь её в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке на противне, застеленном пропитанной подсолнечным маслом пекарской бумагой. Затем убавить огонь в духовке и запекать ещё в течение 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями