Тефтели с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Selty
#ежики
Ингредиенты
фарша 500-600 грамм
луковица 1
яйцо 1
Полстакана отварного риса
морковь 1
болгарский перец 1
кетчупа 2 ложки
муки 1 ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем отваренный рис, пол мелко порезанной луковицы, соль, перец, яйцо, перемешиваем
2
На сковороде обжариваем крупнонарезаный оставшуюся половину луковицы, тертую морковь, резанный болгарский перец, доливаем немного воды, тушим до готовности, добавляем столовую ложку муки, перемешиваем
3
Из фарша формируем тефтели, круглые или плоские как котлетки, обжариваем до золотистой корочки на сковороде и перекладываем в получившуюся зажарку из овощей,солим, доливаем воды, почти по тефтели, тушим с закрытой крышкой 20 минут, присматривая и при необходимости доливая воды
4
Подавать с любыми гарнирами. Приятного аппетита ! ;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!