
Тефтели с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Selty
#ежики
Ингредиенты
- фарша 500-600 грамм
- луковица 1
- яйцо 1
- Полстакана отварного риса
- морковь 1
- болгарский перец 1
- кетчупа 2 ложки
- муки 1 ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем отваренный рис, пол мелко порезанной луковицы, соль, перец, яйцо, перемешиваем
2
На сковороде обжариваем крупнонарезаный оставшуюся половину луковицы, тертую морковь, резанный болгарский перец, доливаем немного воды, тушим до готовности, добавляем столовую ложку муки, перемешиваем
3
Из фарша формируем тефтели, круглые или плоские как котлетки, обжариваем до золотистой корочки на сковороде и перекладываем в получившуюся зажарку из овощей,солим, доливаем воды, почти по тефтели, тушим с закрытой крышкой 20 минут, присматривая и при необходимости доливая воды
4
Подавать с любыми гарнирами. Приятного аппетита ! ;)



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями