
Творожное печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
Пасхальная выпечка
Ингредиенты
- Мука 2 ст
- Рафинированное масло 100 мл
- Масло слив 75 гр
- Яйца 2 шт
- Творог 220 гр
- Мелкий сахар 2/3 ст
- Сода 1 ч л
- Ванилин 1/2 ч л
- Белый и черный шоколад
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предварительно растереть творог с сахаром,ванилином,яйцами.Лучше миксером.
2
Влить в творожную массу раст масло и растопленное слив масло,снова взбить.Добавить соду,перемешать.Просеянную муку.
3
Руками замесить пластичное тесто (не липкое).
4
Из теста скатать колбаску и сформировать шарики.
5
Белый шоколад порубить на небольшие кусочки.И по 1 кусочку шоколада положить в шарик так,чтоб он оказался внутри. Защипнуть края.И так со всеми.
6
Шарики положить на противень,смазанный раст маслом.Выпекать при темпер 180-200 " 25-30 мин.
7
Черный шоколад растопить на водяной бане.И остывшие готовые печенья полить по желанию.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями