Творожное печенье с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
Пасхальная выпечка
Ингредиенты
- Мука 2 ст
- Рафинированное масло 100 мл
- Масло слив 75 гр
- Яйца 2 шт
- Творог 220 гр
- Мелкий сахар 2/3 ст
- Сода 1 ч л
- Ванилин 1/2 ч л
- Белый и черный шоколад
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Предварительно растереть творог с сахаром,ванилином,яйцами.Лучше миксером.
2
Влить в творожную массу раст масло и растопленное слив масло,снова взбить.Добавить соду,перемешать.Просеянную муку.
3
Руками замесить пластичное тесто (не липкое).
4
Из теста скатать колбаску и сформировать шарики.
5
Белый шоколад порубить на небольшие кусочки.И по 1 кусочку шоколада положить в шарик так,чтоб он оказался внутри. Защипнуть края.И так со всеми.
6
Шарики положить на противень,смазанный раст маслом.Выпекать при темпер 180-200 " 25-30 мин.
7
Черный шоколад растопить на водяной бане.И остывшие готовые печенья полить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!