Рис с баклажанами

Рис с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#Вегетарианство

Ингредиенты

рис 1 стакан\250\
баклажаны (консервированные. свои заготовки на зиму)с луком и морковью) 150 гр
растительного масла 2 столовые ложки
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем в холодной воде раз 5-7. выкладываем в форму для запекания. сверху выкладываем баклажаны и овощи. заливаем кипятком 1 см прикрывает рис. разогреваем духовку до 200 градусов. ставим в горячую.
2
Через 15 минут переключаем духовку до 180 градусов \ смотрите по своей духовки \ готовим 20 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!