Рис с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#Вегетарианство
Ингредиенты
рис 1 стакан\250\
баклажаны (консервированные. свои заготовки на зиму)с луком и морковью) 150 гр
растительного масла 2 столовые ложки
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промываем в холодной воде раз 5-7. выкладываем в форму для запекания. сверху выкладываем баклажаны и овощи. заливаем кипятком 1 см прикрывает рис. разогреваем духовку до 200 градусов. ставим в горячую.
2
Через 15 минут переключаем духовку до 180 градусов \ смотрите по своей духовки \ готовим 20 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!