
Легкий суп с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- Зелёный лук
- Картошки 3
- Яичная лапша
- Сливок 150 мл
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 3
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку варим.
2
Лук обжариваем на сливочном масле.
3
Яйца варим, отделяем белки от желтков. Белки режем и вместе с луком и лапшой добавляем в кастрюлю. Варим до готовности.
4
Желтки перетираем со сливками, добавляем в суп и сразу снимаем с огня.
5
Соли и перчим в конце по вкусу.



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями