avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для кулича
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Аквафабы 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 100 г
  • Лимонного сока 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать аквафабу с лимонным соком, не переставая взбивать постепенно всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до кремообразного состояния. Намазываем, украшаем и оставляем застывать. На вкус она очень вкусная, воздушная!!! Привлекла меня тем, что не надо использовать сырой белок яйца 👍👌 Что такое аквафаба? Это жидкость, которая остаётся после варки бобовых: нут, фасоль, горох
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями