Глазурь для кулича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- аквафабы 2 ст.л
- сахарной пудры 100 гр
- лимонного сока 2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать аквафабу с лимонным соком, не переставая взбивать постепенно всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до кремообразного состояния.
Намазываем, украшаем и оставляем застывать. На вкус она очень вкусная, воздушная!!!
Привлекла меня тем, что не надо использовать сырой белок яйца 👍👌 Что такое аквафаба?
Это жидкость, которая остаётся после варки бобовых: нут, фасоль, горох
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!