ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Глазурь для кулича

Глазурь для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

аквафабы 2 ст.л
сахарной пудры 100 гр
лимонного сока 2 ч.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать аквафабу с лимонным соком, не переставая взбивать постепенно всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до кремообразного состояния. Намазываем, украшаем и оставляем застывать. На вкус она очень вкусная, воздушная!!! Привлекла меня тем, что не надо использовать сырой белок яйца 👍👌 Что такое аквафаба? Это жидкость, которая остаётся после варки бобовых: нут, фасоль, горох
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!