avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса из печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
Я помню это из детства, деликатес завтрака, лучше с чаем, кофе. Можно добавить шоколад,...
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
504
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло растопить с мёдом, печенье растолочь, смешать, выложить на целлофан, скрутить в колбасу и положить в холодильник на полчаса..
2
Развернуть, нарезать на пятаки и пользоваться горячим напитком. Выглядит не фотогеничный, но в моём детстве это было одним из приятных завтраков. Приятных аппетитов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями