Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аллахвердиева🌳
#сookpad #марафон4 #вкусно #легко#
Ингредиенты
- кабачки 2,3 шт.
- фарш любой 350 гр.
- большая морковь 1
- средние луковицы 2
- риса 2 ст.ложки
- Масло подс.для жарки
- Сыр твердый 100 гр
- Соль, перец молотый по вкусу
- Сметана (столько ложек,сколько будет кабачков)
- помидора не крупных 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промываем и ставим вариться. Готовый рис добавляем в фарш,фарш солим,перчим и хорошо перемешиваем.
2
Кабачки нарезать порционно,можно пополам,если не большие,у меня резанные на 3 части.Очистить внутреннось,получились трубочки.
3
Морковь очистить и натереть на крупной терке,лук мелко порезать.помидор нарезать кружками.
4
Лук поджарить на масле,добавить морковь. Фаршем начинить кабачки,сверху положить немного поджарки,на поджарку 1 ложечку сметаны.Всю оставшуюся поджарку выложить на противень,на нее кабачки и в духовку.
5
Готовить при температуре 180 гр. Примерно 40 минут. Вынуть,уложить на каждый кабачок натертый сыр и еще минут на 10 в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!