avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки (1 вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки (1 вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Своё домашнее всегда полезнее и такие сырки понравятся даже деткам! Этот вариант больше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог
  • Сгущённое молоко
  • Кокосовая стружка
  • Глазурь
  • Шоколад (у меня горький)
  • Молоко
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой или в блендере, добавляем постепенно сгущёнку, контролируя консистенцию и всыпаем кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем массу, формируем сырки. Заготовки сырков ставим в морозилку минут на 20.
2
Делаем шоколадную глазурь: в сотейнике растопить шоколад (у меня горький), добавить на глаз совсем немного молока и небольшой кусочек сливочного масла. Консистенция должна быть такая, чтоб удобно было обмакнуть сырок.
3
Достаём полузастывшие сырки и обмакиваем в растопленном шоколаде или просто поливаем сверху. можно ещё посыпать кокосовой стружкой. Ставим опять в морозильную камеру.
4
Перед подачей минут за 10 достать сырки либо просто поставить в холодильник после морозильной камеры. Здесь какие сырки вы предпочитаете сами. Приятного аппетита ! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями