Маково-творожный отвал башки

Маково-творожный отвал башки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Рецепт может быть вполне пп-рецептом , если сахар заменить , например на сах.зам, но и...

Ингредиенты

✔️молоко 200 мл;
✔️вода 200 мл;
✔️сахар 1 ст. л.;
✔️сливочное масло 30 гр;
✔️мак ; 70 гр
✔️манная крупа 70 гр;
✔️творог (я брала творожный сыр); 150 гр
✔️яйцо 1 шт;
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в кастрюльке молоко, воду, сахар, масло и довести до кипения.
2
Добавить мак и манную крупу, оставить на некоторое время, чтобы масса загустела;
3
Взбить творог и яйцо;
4
Смешать две полученные смеси и поставить выпекать в духовку, проверяя готовность шпажкой. Мне было очеееень вкусно 😋 но сахара положила бы побольше немного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Если сахар заменить на сахарозаменитель( а это химия)то это будет совсем не пп
21 мая 2019 г.
Ответить
Точно отвал бошки🤤и вроди бы не сложно. Жду следующего шедевра😉🌻
21 мая 2019 г.
Ответить
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!