
Маково-творожный отвал башки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Рецепт может быть вполне пп-рецептом , если сахар заменить , например на сах.зам, но и...
Ингредиенты
- Молоко 200 мл,
- Вода 200 мл,
- Сахар 1 ст. л.,
- Сливочное масло 30 гр,
- Мак 70 г
- Манная крупа 70 гр,
- Творог (я брала творожный сыр) 150 г
- Яйцо 1 шт,
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать в кастрюльке молоко, воду, сахар, масло и довести до кипения.
2
Добавить мак и манную крупу, оставить на некоторое время, чтобы масса загустела;
3
Взбить творог и яйцо;
4
Смешать две полученные смеси и поставить выпекать в духовку, проверяя готовность шпажкой.
Мне было очеееень вкусно 😋 но сахара положила бы побольше немного!



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)