
Песочный пирог с творогом и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла (маргарина) 200 г
- Муки 300 г
- Сахара 100 г
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Ванилин
- Смородина (у меня с компота)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мягкое масло и сахар,муку размешать,и замесить тесто. Размять его по форме,по дну и стенкам,сложить туда начинку. Сложить полосками тесто сверху. Выпекать при температуре 180° 55 минут. Дать полностью остыть.



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями