
Хлеб с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Для его приготовления необязательно иметь хлебопечку, и в обычной духовке он получается...
Ингредиенты
- Мука 450-500 г
- Вода 350 мл
- Сухие дрожжи 11 г
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое (растительное) 2 ст. ложки
- Зелень (по вкусу) 1 пучок
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Всыпать дрожжи и соль в муку, перемешать, добавить чуть теплой воды. Замешивать минут 10 до получения эластичного теста. Накрыть влажной тканью и оставить подходить минут на 30 или более. Когда тесто увеличится в 2 раза, слегка обмять его. Смазать руки маслом или мукой и разделить тесто на 2 равные части.
2
Одну часть немного раскатать, зелень и измельченный чеснок соединить с маслом, смазать получившейся смесью по середине. Накрыть салфеткой.
Сложить края теста внутрь и сформировать в виде «колбаски», выложить а противень.
3
Дать подняться в 2 раза. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут
4
Готовый хлеб посыпать сыром.
Приятного аппетита!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями