Хлеб с чесноком и зеленью

Хлеб с чесноком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Для его приготовления необязательно иметь хлебопечку, и в обычной духовке он получается...

Ингредиенты

Мука 450-500 г
Вода 350 мл
Сухие дрожжи 11 г
Соль 1 ч. ложка
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое (растительное) 2 ст. ложки
Зелень (по вкусу) 1 пучок
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всыпать дрожжи и соль в муку, перемешать, добавить чуть теплой воды. Замешивать минут 10 до получения эластичного теста. Накрыть влажной тканью и оставить подходить минут на 30 или более. Когда тесто увеличится в 2 раза, слегка обмять его. Смазать руки маслом или мукой и разделить тесто на 2 равные части.
2
Одну часть немного раскатать, зелень и измельченный чеснок соединить с маслом, смазать получившейся смесью по середине. Накрыть салфеткой. Сложить края теста внутрь и сформировать в виде «колбаски», выложить а противень.
3
Дать подняться в 2 раза. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут
4
Готовый хлеб посыпать сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!