
Фруктово-ягодный пирог на персиковом сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сироп персиковый 400 мл
- Мука кукурузная 4 ст. л.
- Мука пшеничная цельнозерновая 6-8 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Начинка
- Персики консервированные половинки 6 шт.
- Груша зелёная 2 шт.
- Чёрная смородина 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Светлое тесто: 200 мл сиропа, 2 ст ложки кукурузной муки, 3-4 столовые ложки пшеничной цельнозерновой муки,1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка растительного масла. Смешать венчиком.
2
Тёмное тесто: 200 мл сиропа, 2 ст ложки кукурузной муки, 3-4 столовые ложки пшеничной цельнозерновой муки, 1 столовая ложка какао, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка растительного масла. Смешать венчиком.
3
Груши и персики порезать дольками выложить в форму, сверху распределить смородину, залить тестом темным и светлым по очереди. Запечь до готовности при температуре 180° 40-50 минут. Остудить.



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями