Фруктово-ягодный пирог на персиковом сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
4 порции
Ингредиенты
Тесто
Сироп персиковый 400 мл
Мука кукурузная 4 столовые ложки
Мука пшеничная цельнозерновая 6-8 столовых ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао-порошок 1 столовая ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Начинка
Персики консервированные половинки 6 шт
Груша зелёная 2 шт
Чёрная смородина 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Светлое тесто: 200 мл сиропа, 2 ст ложки кукурузной муки, 3-4 столовые ложки пшеничной цельнозерновой муки,1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка растительного масла. Смешать венчиком.
2
Тёмное тесто: 200 мл сиропа, 2 ст ложки кукурузной муки, 3-4 столовые ложки пшеничной цельнозерновой муки, 1 столовая ложка какао, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1 столовая ложка растительного масла. Смешать венчиком.
3
Груши и персики порезать дольками выложить в форму, сверху распределить смородину, залить тестом темным и светлым по очереди. Запечь до готовности при температуре 180° 40-50 минут. Остудить.
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!