Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
Торт приготовила @volga_luck на день рождения своей доченьки, фото мои.

Ингредиенты

крупных яиц 5 шт
сахара 150 гр
муки 150 гр
сливки 33% 600 гр
сахар По вкусу
Гелевый краситель (цвет на ваше усмотрение)
масла 200 гр
сгущенки 150-200 гр
Гелевый краситель (цвет на ваше усмотрение)
Картинка - сладкая печать (заказать заранее по вашему желанию)
Кондитерский жемчуг, кружево и блёстки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить миксером, постепенно добавляя сахар, начинаем на минимальной скорости, затем на максимальной взбиваем не менее 10 минут.
2
Муку просеять!!! Постепенно добавить в яичную смесь. Аккуратно вымесить лопаткой или ложкой снизу вверх.
3
Тесто вылить в разъемную форму, дно которой застелено пекарской бумагой. Покрутить форму для раномерного распределения теста. Поставить в разогретую до t 180°духовку на 20-25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
4
Готовый бисквит достать из духовки, дать остыть. Вынуть из формы и дать отстояться часов 6.
5
Бисквит разрезать на 2-3 одинаковые части (в данном случае на 3). Пропитать сахарным сиропом.
6
Приготовить крем. Взбить сливки с сахаром. Добавить краситель (в данном случае крем делали двух цветов). Собрать торт, промазывая коржи кремом.
7
Приготовить второй крем: взбить масло комнатной температуры со сгущеным молоком, добавить гелевый краситель, который гармонирует с вашей картинкой.
8
Обмазать торт кремом. Украсить кружевом, жемчугом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол декорировать торт печатной картинкой, блестками, жемчугом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!