Мясной рулет с яйцом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо #мяснойрулет
Ингредиенты
фарша 500 гр
пшеничная булочка 1
Молоко
яйцо 1
луковица 1
Чёрный молотый перец и соль
Начинка:
моркови 3-4
вареных яйца 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть булочки замочить в молоке.Фарш из мяса смешать с булкой, мелко порезанным луком, яйцом, чтобы получилась котлетная масса.Добавить по вкусу соль, перец.
2
Морковь обжарить и яйца отварить для начинки.
3
Половину приготовленной массы выложить в смазанную маслом форму.
4
Обжаренную морковь кладём на фарш, потом яйца.Вдавить их в центр мясной массы, покрыть равномерным слоем оставшейся массы и хорошо утрамбовать ее.
5
Запекать мясной рулет в предварительно хорошо разогретой духовке в течение 60 минут. Достать, остудить и нарезать.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.98608
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!