Голубцы ленивые с рисом ширатаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Замените обычный риса на рис ширатаки и вы получите блюдо без лишних углеводов, что...
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная небольшой вилок
Говяжьего, телячьего, индюшиного фарша (не жирного!) 500 гр.
луковица 1 шт.
небольшая морковь 1 шт.
томатного сока или 1 ст. л.. томатпасты 1 стакан
рис ширатаки 1 пакет
Соль, перец по вкусу
Специи: хмели-сунели, куркума, молотая паприка
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь мелко нарезать, пассеровать на капле масла до полуготовности, добавить к ним фарш все время перемешиваем его с овощами, пока не даст мясной сок. Закладываем любимые специи и снова перемешиваем.
2
Капусту шинкуем мелко и добавляем к кипящему фаршу, все перемешиваем и заливаем томатным соком, немного нужно посолить. Накрываем крышкой.
3
Пока овощи тушатся с фаршем, открываем пакет с рисом ширатаки и промываем по инструкции.
4
Добавляем рис к практически готовому фарщу с овощами, перемешиваем и ещё тушим 2-3 мин. По необходимости досолить. Можно добавить свежую или сушеную зелень.
5
Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита! Подаём с греческим йогуртом.
4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!