avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы ленивые с рисом ширатаки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы ленивые с рисом ширатаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Замените обычный риса на рис ширатаки и вы получите блюдо без лишних углеводов, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная небольшой вилок
  • Говяжьего, телячьего, индюшиного фарша (не жирного) 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Томатного сока или 1 ст. л.. томатпасты 1 стак.
  • Рис ширатаки 1 пак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи: хмели-сунели, куркума, молотая паприка
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и морковь мелко нарезать, пассеровать на капле масла до полуготовности, добавить к ним фарш все время перемешиваем его с овощами, пока не даст мясной сок. Закладываем любимые специи и снова перемешиваем.
2
Капусту шинкуем мелко и добавляем к кипящему фаршу, все перемешиваем и заливаем томатным соком, немного нужно посолить. Накрываем крышкой.
3
Пока овощи тушатся с фаршем, открываем пакет с рисом ширатаки и промываем по инструкции.
4
Добавляем рис к практически готовому фарщу с овощами, перемешиваем и ещё тушим 2-3 мин. По необходимости досолить. Можно добавить свежую или сушеную зелень.
5
Ленивые голубцы готовы! Приятного аппетита! Подаём с греческим йогуртом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями