avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лещ горячего копчения по домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лещ горячего копчения по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#люблюрыбу #фаршированнаярыба #пикник Обалденно вкусно получается

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лещ
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Помидор

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть рыбу разрезать по хребту и выпотрошить от внутренностей, посолить всю изнутри и снаружи и оставить на часок. По прошествии часа рыбу разворачиваем, перчим по вкусу и фаршируем резаным луком и дольками помидора, если была икра ее тоже присоленную кладем внутрь.
2
В коптильный ящик на дно кладем веточки яблони и груши, сверху устанавливаем решетку, выкладываем нашу рыбу. Накрываем крышкой и ставим на огонь(мангал). Через минут 40 можно открыть проверить на готовность, уходит от 40 мин до часа, зависит от величины рыбы. Это очень вкусно. Пока на даче все занимались своими делами рыбка приготовилась сама по себе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1