Лещ горячего копчения по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#люблюрыбу #фаршированнаярыба
#пикник
Обалденно вкусно получается
Ингредиенты
- Лещ
- Соль
- Перец
- Лук
- Помидор
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть рыбу разрезать по хребту и выпотрошить от внутренностей, посолить всю изнутри и снаружи и оставить на часок. По прошествии часа рыбу разворачиваем, перчим по вкусу и фаршируем резаным луком и дольками помидора, если была икра ее тоже присоленную кладем внутрь.
2
В коптильный ящик на дно кладем веточки яблони и груши, сверху устанавливаем решетку, выкладываем нашу рыбу. Накрываем крышкой и ставим на огонь(мангал). Через минут 40 можно открыть проверить на готовность, уходит от 40 мин до часа, зависит от величины рыбы. Это очень вкусно. Пока на даче все занимались своими делами рыбка приготовилась сама по себе. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1