Лещ горячего копчения по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#люблюрыбу #фаршированнаярыба
#пикник
Обалденно вкусно получается
1
Ингредиенты
Лещ
Соль
Перец
Лук
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть рыбу разрезать по хребту и выпотрошить от внутренностей, посолить всю изнутри и снаружи и оставить на часок. По прошествии часа рыбу разворачиваем, перчим по вкусу и фаршируем резаным луком и дольками помидора, если была икра ее тоже присоленную кладем внутрь.
2
В коптильный ящик на дно кладем веточки яблони и груши, сверху устанавливаем решетку, выкладываем нашу рыбу. Накрываем крышкой и ставим на огонь(мангал). Через минут 40 можно открыть проверить на готовность, уходит от 40 мин до часа, зависит от величины рыбы. Это очень вкусно. Пока на даче все занимались своими делами рыбка приготовилась сама по себе. Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!