avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Риса 1,5 стак.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Специй для плова 1 пак.
  • Чеснока головка
  • Соль, вода
  • Томатная паста
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковку режу соломкой и обжариваю минут 7,потом выкладываю на тарелку
2
Лук режу половина полуколец, обжариваю до золотистого цвета и выкладываю к морковке
3
Мясо нарезаю кубиками, жарю минут 15,затем к нему выкладываю морковь с луком, добавляю специи и ложку томатной пасты, немного воды и тушу ещё минут 10
4
Рис промыть холодной водой раз 7,пока вода не станет прозрачной
5
Выложить рис поверх мяса с овощами, залить 2 стаканами воды, чуть посолить и положить внутрь головку чеснока, прям в шелухе
6
Закрыть крышкой, и на медленном огне тушить ещё 30 минут, не мешая
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями