Подлив из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
25-30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Индейка (у меня гуляш)
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
Масло подсолнечное для жарки
томатной пасты 1 ст.л.
муки 1 ст.л.
воды 100-150 мл
Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с индейкой др золотистого цвета.
2
Из муки и томат.пасты делаем подливу,добавляя 150 мл холодной воды.
3
Тушим индейку примерно минут 20 под крышкой.
4
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ или в моем блоге Rudenko 5537❤❤❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!