
Подлив из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ
25-30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Индейка (у меня гуляш)
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Масло подсолнечное для жарки
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 100-150 мл
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить вместе с индейкой др золотистого цвета.
2
Из муки и томат.пасты делаем подливу,добавляя 150 мл холодной воды.
3
Тушим индейку примерно минут 20 под крышкой.
4
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ или в моем блоге Rudenko 5537❤❤❤❤❤❤❤



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями