
Булочки к Пасхе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Сметаны 1 л
- Масла сливочного 1 кг
- Яиц 10
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 стак.
- Ванелину 5 пач.
- Муки 4 кг
- Живых дрожжи 100 г
- начинка первая
- Яйцо 1
- Творог 300 г
- Сахар по вкусу
- Начинка вторая
- Куроги 1 стак.
- Изюм 1 стак.
- Грецких орехов 1 стак.
- Начинка третья
- Апельсина 2
- Яблок больших 5
- Сахара,можно по вкусу 5 ложек
- Земляных орехов.200 гр
- Желтая красная и зеленая пищевая краска
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем опару 200 гр молока,2 ст л сахара, 100 гр живых дрожжи. Я делаю много.Все должно быть теплое. Ждем пока опара не подымется.
2
Яйца, сахар,молоко,сметана, масло сливочное растопить, все перемешать и влить опару, разделить на 4 кастрюли или тазика, сделать 4 цвета,желтый,красный,зеленый,белый. В каждый замес я добавляю муки на три поднятия теста,на третий раз замешиваю чтобы к рукам не липло и когда поднялось начинаю делать булочки.
3
Цветные я делаю,тесто разного цвета раскатать не большие круги складываю друг на друга и в середине придавливаю рюмкой и положить любую начинку. Можно делать разные на вашу фантазию,булочки очень вкусные мягкие и главное их нужно готовить с добром и любовью.Приятного аппетита.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)