avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки к Пасхе

Булочки к Пасхе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова.

Ингредиенты

  • молока 1 л
  • сметаны 1 л
  • масла сливочного 1 кг
  • яиц 10
  • соли 2 ч л
  • сахара 2 ст
  • ванелину 5 пачек
  • муки 4 кг
  • живых дрожжи 100 гр
  • начинка первая
  • яйцо 1
  • творог 300 гр
  • сахар по вкусу
  • Начинка вторая
  • Куроги 1 ст
  • изюм 1 ст
  • грецких орехов 1 ст
  • Начинка третья
  • апельсина 2
  • яблок больших 5
  • сахара,можно по вкусу 5 ложек
  • Земляных орехов.200 гр
  • Желтая красная и зеленая пищевая краска

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем опару 200 гр молока,2 ст л сахара, 100 гр живых дрожжи. Я делаю много.Все должно быть теплое. Ждем пока опара не подымется.
2
Яйца, сахар,молоко,сметана, масло сливочное растопить, все перемешать и влить опару, разделить на 4 кастрюли или тазика, сделать 4 цвета,желтый,красный,зеленый,белый. В каждый замес я добавляю муки на три поднятия теста,на третий раз замешиваю чтобы к рукам не липло и когда поднялось начинаю делать булочки.
3
Цветные я делаю,тесто разного цвета раскатать не большие круги складываю друг на друга и в середине придавливаю рюмкой и положить любую начинку. Можно делать разные на вашу фантазию,булочки очень вкусные мягкие и главное их нужно готовить с добром и любовью.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Подскажите, у вас в ингредиентах 10 яиц и 1 яйцо. Куда это 1 яйцо идет, я по рецепту недопоняла
27 апреля 2019 г.
Ответить
Здраствуйте ,почему-то писала одно вышло по другому ,одно яйцо это в творог в начинку.
27 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!