avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик в подливе
Кролик в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо кролика
  • Лук
  • Морковь
  • Таматная паста
  • Приправа для мяса
  • Карри
  • Бульон

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, обжарить до золотистой корочки на сильном огне. Так же обжарить нарезанный лук и морковь.
2
Томатную пасту 2-3 ст. ложки обжарить на масле в котором жарилось мясо и овощи. Добавить чайную ложку приправ для мяса и столько же карри. Влить бульон и выложить все ингредиенты. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 60-80 минут. На гарнир подойдет вареный картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями