
Кролик в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Мясо кролика
- Лук
- Морковь
- Таматная паста
- Приправа для мяса
- Карри
- Бульон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, обжарить до золотистой корочки на сильном огне. Так же обжарить нарезанный лук и морковь.
2
Томатную пасту 2-3 ст. ложки обжарить на масле в котором жарилось мясо и овощи. Добавить чайную ложку приправ для мяса и столько же карри. Влить бульон и выложить все ингредиенты. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 60-80 минут. На гарнир подойдет вареный картофель.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями