Кролик в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Ингредиенты
- Мясо кролика
- Лук
- Морковь
- Таматная паста
- Приправа для мяса
- Карри
- Бульон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать, обжарить до золотистой корочки на сильном огне. Так же обжарить нарезанный лук и морковь.
2
Томатную пасту 2-3 ст. ложки обжарить на масле в котором жарилось мясо и овощи. Добавить чайную ложку приправ для мяса и столько же карри. Влить бульон и выложить все ингредиенты. Посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 60-80 минут. На гарнир подойдет вареный картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!