Куриные бедрышки на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларчик 🌳
Дачный сезон открыт и шашлычок под коньячок вкусно очень))
Ингредиенты
Куриные бедра
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для гриля или для шашлыка или ваша любимая
Лук репчатый
Сахар
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад. С недавних пор стала мариновать мясо с добавлением уксуса и результат неизменно радует. Если кому-то такой рецепт не по вкусу, используйте свой, а кто нормально относиться к уксусу, уверена понравится, мясо получается сочное с приятным кисло-сладким привкусом и уксус совсем не ощущается.
2
В зависимости от количества мяса готовлю маринад. В этот раз было 8 бедрышек, поэтому в стакан налила 50 г уксуса, 100 г воды и добавила 2 столовые ложки сахара. Размешала до растворения сахара и оставила в сторону.
3
Куриные бедра моем, удаляем лишний жир или не удаляем)) Добавляем соль, перец и приправу по вкусу, складываем в посуду для маринования слоями, кладем нарезанный лук между слоями и заливаем подготовленные маринадом. Потом встряхиваем посуду, чтобы маринад достиг дна. Оставляем на несколько часов или на ночь.
4
Разводим костер или разогреваем гриль и жарим наше мясо до готовности. Чем чаще будете переворачивать, тем лучше прожариться и будет сочнее. Приятного аппетита!!
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Самые вкусные куриные запчасти😂😂
А какой следующий рецепт планируете выложить?
29 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!