
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени(у меня куриная и свиная) 1 кг
- Яйца 3
- Муки 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Средние морковки 2
- Большая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 5 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Молока 200 г
- Зелёного лука 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень разрезаемого на небольшие куски. Блендером доводим до кашицы. добавляем яйца,масло,молоко,соль и муку. Все перемешиваем до однородности.
2
Лук и морковь жарим до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и майонез. Перемешиваем. Начинка готова.
3
Из печени жарим лепешки. На каждый слой распределяем начинку. И так слой за слоем.и украшаем зелёным луком. Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)