Пасхальные яички

Пасхальные яички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#крашенки #быстровкусно

Ингредиенты

Яйца
Салфетки
Перчатки
Краски
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем яйца, немного остужаем и заворачиваем в салфетку. Обязательно чтоб было много складок. Можно даже в 2 салфетки
2
В стаканчиках разводим краску и в каждый кладём ватную палочку(можно по 2-3 палочки. Быстрее дело пойдёт)
3
Дальше наносим на наши завернутые яички краску. Пятнами. Можно делать крупные пятна а можно и поменьше. Обязательно промакивать очень хорошо. Поэтому лучше делать сразу 2-3 палочками. При нанесении краски, каждый следующих цвет должен заходить на предыдущий иначе будет белая граница.
4
Оставить сушить их на полчаса, потом снять салфетки.
5
Дизайн из веточек просто для фото
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!