avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальная пасха

Миндальная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусная.
8-10 порций

Ингредиенты

  • творога 1 кг
  • сливочного масла 150 гр
  • сметаны 400 гр
  • сливок жирных 100 гр
  • яйца 4
  • сахара 300 гр
  • рубленого миндаля 300 гр
  • Цедра половинки лимона
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • цукатов 100 гр
  • изюма 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, яичные желтки отделить от белков и растереть с 200 гр сахара, соединить с творогом.
2
Сливочное масло растопить, дать немного остыть и смешать с 50 гр сахара, добавить сметану и взбить миксером, затем соединить с творогом.
3
По отдельности взбить белки с добавлением оставшегося сахара и сливки, затем добавить в творожную массу вместе с ванилином, орехами, цедрой лимона, изюмом и цукатами.
4
Переложить пасху в пасочницу, накрыть марлей, установить в миску, положить пресс и поставить в холодильник на 2-е суток.
5
Затем осторожно извлечь и украсить по вкусу.
6
Приятного аппетита 😋 и счастливой Пасхи🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями