
Миндальная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусная.
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Сливочного масла 150 г
- Сметаны 400 г
- Сливок жирных 100 г
- Яйца 4
- Сахара 300 г
- Рубленого миндаля 300 г
- Цедра половинки лимона
- Ванильного сахара 1 пак.
- Цукатов 100 г
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, яичные желтки отделить от белков и растереть с 200 гр сахара, соединить с творогом.
2
Сливочное масло растопить, дать немного остыть и смешать с 50 гр сахара, добавить сметану и взбить миксером, затем соединить с творогом.
3
По отдельности взбить белки с добавлением оставшегося сахара и сливки, затем добавить в творожную массу вместе с ванилином, орехами, цедрой лимона, изюмом и цукатами.
4
Переложить пасху в пасочницу, накрыть марлей, установить в миску, положить пресс и поставить в холодильник на 2-е суток.
5
Затем осторожно извлечь и украсить по вкусу.
6
Приятного аппетита 😋 и счастливой Пасхи🙏



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями