avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальная пасха
Миндальная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень вкусная.
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Сливочного масла 150 г
  • Сметаны 400 г
  • Сливок жирных 100 г
  • Яйца 4
  • Сахара 300 г
  • Рубленого миндаля 300 г
  • Цедра половинки лимона
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Цукатов 100 г
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито, яичные желтки отделить от белков и растереть с 200 гр сахара, соединить с творогом.
2
Сливочное масло растопить, дать немного остыть и смешать с 50 гр сахара, добавить сметану и взбить миксером, затем соединить с творогом.
3
По отдельности взбить белки с добавлением оставшегося сахара и сливки, затем добавить в творожную массу вместе с ванилином, орехами, цедрой лимона, изюмом и цукатами.
4
Переложить пасху в пасочницу, накрыть марлей, установить в миску, положить пресс и поставить в холодильник на 2-е суток.
5
Затем осторожно извлечь и украсить по вкусу.
6
Приятного аппетита 😋 и счастливой Пасхи🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями