Миндальная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень вкусная.
8-10 порций
Ингредиенты
творога 1 кг
сливочного масла 150 гр
сметаны 400 гр
сливок жирных 100 гр
яйца 4
сахара 300 гр
рубленого миндаля 300 гр
Цедра половинки лимона
ванильного сахара 1 пакетик
цукатов 100 гр
изюма 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито, яичные желтки отделить от белков и растереть с 200 гр сахара, соединить с творогом.
2
Сливочное масло растопить, дать немного остыть и смешать с 50 гр сахара, добавить сметану и взбить миксером, затем соединить с творогом.
3
По отдельности взбить белки с добавлением оставшегося сахара и сливки, затем добавить в творожную массу вместе с ванилином, орехами, цедрой лимона, изюмом и цукатами.
4
Переложить пасху в пасочницу, накрыть марлей, установить в миску, положить пресс и поставить в холодильник на 2-е суток.
5
Затем осторожно извлечь и украсить по вкусу.
6
Приятного аппетита 😋 и счастливой Пасхи🙏
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!