avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха царская😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха царская😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Яиц 5
  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 1,5 стак.
  • Изюм, цукаты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца, продолжать взбивать, добавить сметану, продолжать взбивать, добавить творог(протёртый через сито). Хорошо взбить до очень однородной массы.
2
Изюм(предварительно замоченный и помытый) обсушить, цукаты мелко нарезать, добавить к творожной массе, хорошо перемешать.
3
Специальную форму или дуршлаг выстелить сырой марлей(сложённой в 4 слоя)вылить творожную массу, концы аккуратно сложить, положить тарелку по размеру и поставить груз. Оставить в прохладном месте или в холодильнике на 2 суток(обычно я делаю в четверг вечером)
4
Когда придёт заветный час😉аккуратно опрокидываем на блюдо и снимаем марлю. Украшаем по желанию!!! Приятного аппетита!!!😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями