
Отбивная под овощной подушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#люблюмясо #отбивные
Ингредиенты
- Филе свинины (у меня шея) 600 грамм
- луковицы 2
- помидора 3
- сладких перца 2
- сыра 200 грамм
- майонеза 2 столовые ложки
- столовой ложки горчицы 0,5
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить. Обжарить на сильном огне с двух сторон буквально по минуте до образования золотистого цвета.
2
Выложить на застеленный фольгой противень, посолить и поперчить. На каждый кусочек мяса положить кружок лука, дальше кружок перца, помидора.
3
Слегка смазать смесью майонеза и горчицы.
4
Сделать шапку из тёртого сыра и в духовку 190 градусов минут 15 - 20.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями