Печень тушеная с картофелем в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Happyvenus888
Вот не любят мои дети печень, даже такую вкусную 😁 Картофель получается очень нежным и...
Ингредиенты
- Печень 300 гр
- Морковь 1 шт
- Картофель 700 гр (примерно)
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль
- Зелень (укроп)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень, морковь и картофель режем небольшими кусочками. Лук режем кубиками.
2
Обжариваем лук и морковь до мягкости, добавляем печень тушим минут 7-10. Добавляем томатную пасту, минуты через три кладем картофель. Перемешиваем и заливаем водой, чтобы немного покрывало блюдо,солим.
3
Тушим до готовности и добавляем укроп.
4
Приятного вам аппетита.
5
Мой инстаграм @happyvenus888
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!