avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог по-югославски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог по-югославски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Пирог получается воздушным и нежным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Сахара 160 г
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 130 мл
  • Начинка
  • Яблока 3
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахарная пудра для посыпка пирога
  • Диаметр формы 20 см

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы. Добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель.
2
Делим тесто пополам. Форму для выпечки застилаем пергаментном и смазываем сливочным масло. Выливаем одну часть тесто и выпекаем при 180 г 15 минут. Тесто должно зарумяниться.
3
Начинка. Очищаем яблоки, от кожуры и трём на тёрке, добавляем сахар и корицу. Достаём пирог из духовки и выкладываем начинку.
4
Сверху распределяем оставшееся тесто. Разравниваем его отправляв в духовку на 30 минут. Даём пирогу остыть и посыпаем корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями