ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог по-югославски

Пирог по-югославски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Пирог получается воздушным и нежным.

Ингредиенты

муки 160 г
сахара 160 г
яйца 3
разрыхлителя 1 ч.л
растительного масла 130 мл
Начинка
яблока 3
сахара 2 ст.л
корицы 1 ч.л
Сахарная пудра для посыпка пирога
Диаметр формы 20 см

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы. Добавляем растительное масло, муку и разрыхлитель.
2
Делим тесто пополам. Форму для выпечки застилаем пергаментном и смазываем сливочным масло. Выливаем одну часть тесто и выпекаем при 180 г 15 минут. Тесто должно зарумяниться.
3
Начинка. Очищаем яблоки, от кожуры и трём на тёрке, добавляем сахар и корицу. Достаём пирог из духовки и выкладываем начинку.
4
Сверху распределяем оставшееся тесто. Разравниваем его отправляв в духовку на 30 минут. Даём пирогу остыть и посыпаем корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!