Сельдь с яблоком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
филе сельди солёной 200-250 грамм
лук репчатый 100 грамм
яблоко зелёное 100 грамм
растительное масло 1-2 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сельди солёной нарезать соломкой или кубиками.
2
Лук репчатый и яблоко тонкой соломкой.
3
Для заправки смешать сок лимона, сахар, растительное масло.
4
Все продукты сложить в салатник, полить заправкой и перемешать. Оставить пропитаться.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!