
Сельдь с яблоком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Филе сельди солёной 200-250 г
- Лук репчатый 100 г
- Яблоко зелёное 100 г
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе сельди солёной нарезать соломкой или кубиками.
2
Лук репчатый и яблоко тонкой соломкой.
3
Для заправки смешать сок лимона, сахар, растительное масло.
4
Все продукты сложить в салатник, полить заправкой и перемешать. Оставить пропитаться.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями