Сельдь с яблоком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- филе сельди солёной 200-250 грамм
- лук репчатый 100 грамм
- яблоко зелёное 100 грамм
- растительное масло 1-2 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе сельди солёной нарезать соломкой или кубиками.
2
Лук репчатый и яблоко тонкой соломкой.
3
Для заправки смешать сок лимона, сахар, растительное масло.
4
Все продукты сложить в салатник, полить заправкой и перемешать. Оставить пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями