
Ветчина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
Ингредиенты
- Свинины 1200
- Соль нитратная 6 г
- поваренной соли 10
- Сухой чеснок 1 ч лож
- Мускатный орех порошок 4 г
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать кусочками как грецкий орех, добавить специи и оставить мариноваться в холодильник на 48 ч. Периодически перемешивая. После 48 часов, одну треть перекрутить в блендере и смешать с кусками и хорошо перемешать.
2
В ветчинницу положить пакет для запекания и плотно уложить фарш. Завязать туго пакет и закрыть ветчинницу.
3
Варить в воде после закипания 1,5 - 2 часа. Вытащить из воды ветчинницу и оставить остывать на 5-6 часов.



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями