Подливка с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Печень 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Сметана 250 гр
- Чеснок 1 зуб
- Специи
- Зелень
- Соевый соус 1 ст л
- Томат паста 1 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Припускаем лук добавляем морковь и обжариваем буквально 1 мин,добавляем печень и хорошо обжариваем мин 5,заливаем водой 50 мл и добавляем томат и чеснок накрываем крышкой на 2 мин, добавляем сметану и соевый соус все перемешиваем, соль я не добавляю а вот специи можете добавить любые у меня итальянские травы, смесь перцев и петрушка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!