avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка с печенью
Подливка с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
201 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 250 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи
  • Зелень
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Томат паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Припускаем лук добавляем морковь и обжариваем буквально 1 мин,добавляем печень и хорошо обжариваем мин 5,заливаем водой 50 мл и добавляем томат и чеснок накрываем крышкой на 2 мин, добавляем сметану и соевый соус все перемешиваем, соль я не добавляю а вот специи можете добавить любые у меня итальянские травы, смесь перцев и петрушка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями