
Суп из куриных желудков с мини кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Картофелины 3-4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Вермишели 1 горст.
- Мини кукурузы 1 пач.
- Оливкового масла для обжарки 2-3 ст. л.
- Лаврушки 2-3 лист.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, картошку - соломкой. Куриные желудки промыть, очистить и поставить вариться с лавровым листом, минут на 40.
2
Картофель и кукурузу отправляем в бульон, пока они варятся обжарить лук и морковь.
3
Затем отправить поджарку в бульон. Посолить, добавить специи. Приятного аппетита!



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)