avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куриных желудков с мини кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из куриных желудков с мини кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Картофелины 3-4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Вермишели 1 горст.
  • Мини кукурузы 1 пач.
  • Оливкового масла для обжарки 2-3 ст. л.
  • Лаврушки 2-3 лист.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, картошку - соломкой. Куриные желудки промыть, очистить и поставить вариться с лавровым листом, минут на 40.
2
Картофель и кукурузу отправляем в бульон, пока они варятся обжарить лук и морковь.
3
Затем отправить поджарку в бульон. Посолить, добавить специи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1