Суп-пюре из кабачка

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника

Ингредиенты

Индейка (филе)
Картофель
Морковь
Лук
Соль, сухие укроп и петрушка
Кабачок
Цветная капуста
Грибы
Шпинат
Сливки
Для подачи: сметана и сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезаем кусочками среднего размера и отвариваем до полуготовности.
2
Поджариваем морковь и лук крупными кусочками на сковороде со специями (соль, укроп, петрушка) и отправляем к индейке.
3
Нарезаем так же крупными кусками картофель, добавляем к вышеперечисленным ингредиентам. Добавляем цветную капусту, грибы и шпинат.
4
Последним отправляем кабачок. Варим до готовности всех ингредиентов.
5
Выключаем суп, вливаем сливки и даём немного остыть.
6
Перемалываем погружным блендером до однородной консистенции. Подавать со сметаной и сухарями. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусно! 👍
6 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!