Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
- Индейка (филе)
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Соль, сухие укроп и петрушка
- Кабачок
- Цветная капуста
- Грибы
- Шпинат
- Сливки
- Для подачи: сметана и сухарики
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку нарезаем кусочками среднего размера и отвариваем до полуготовности.
2
Поджариваем морковь и лук крупными кусочками на сковороде со специями (соль, укроп, петрушка) и отправляем к индейке.
3
Нарезаем так же крупными кусками картофель, добавляем к вышеперечисленным ингредиентам. Добавляем цветную капусту, грибы и шпинат.
4
Последним отправляем кабачок. Варим до готовности всех ингредиентов.
5
Выключаем суп, вливаем сливки и даём немного остыть.
6
Перемалываем погружным блендером до однородной консистенции. Подавать со сметаной и сухарями. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!