Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
Индейка (филе)
Картофель
Морковь
Лук
Соль, сухие укроп и петрушка
Кабачок
Цветная капуста
Грибы
Шпинат
Сливки
Для подачи: сметана и сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезаем кусочками среднего размера и отвариваем до полуготовности.
2
Поджариваем морковь и лук крупными кусочками на сковороде со специями (соль, укроп, петрушка) и отправляем к индейке.
3
Нарезаем так же крупными кусками картофель, добавляем к вышеперечисленным ингредиентам. Добавляем цветную капусту, грибы и шпинат.
4
Последним отправляем кабачок. Варим до готовности всех ингредиентов.
5
Выключаем суп, вливаем сливки и даём немного остыть.
6
Перемалываем погружным блендером до однородной консистенции. Подавать со сметаной и сухарями. Приятного аппетита 😘
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!