Супчик "я его сварила из того, что было" 😜🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор ☀Нелли☀
Сварила супчик. Вот из чего могла))) Что осталось из того и сварила. Но вкусный...
Ингредиенты
Голень куриная 2 шт
Красная фасоль 1 стакан
Болгарский перчик 1,5 шт
Капуста балокочанная (маленький качанчик) 1/2
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Лавровый лист
чеснока 3-4 зубчика
Черный перец горошком
Соль, сахар
Кисло-сладкий острый соус (домашний) - не обязательно 3 ст.л
Вода 4 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочила фасоль часа на 4. Затем налила в кастрюлю воду, положила голяшки куриные, довела до кипения, сняла пенку и положила туда фасоль. Варила бульон часа 2. Затем вынула голень и положила в бульон нашинкованную капусту, подрезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь и подрезанный перчик. Поварила минуток с 30, добавила соус, соль и сахар. Отделила мясо от косточек, порвала его на кусочки и выложила в кастрюлю. Варила ещё примерно минут 20.
2
Перед тем, как выключить, минут за 5 добавила мелко нарезанный чеснок.
3
Все. Супчик готов. И цвет, и аромат... все при нём. Налила его в тарелочку, добавила майонеза (сметанки не оказалось) и зелени. Ням-ням😊.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!