avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик "я его сварила из того, что было" 😜🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик "я его сварила из того, что было" 😜🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор ☀Нелли☀
Сварила супчик. Вот из чего могла))) Что осталось из того и сварила. Но вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 2 шт.
  • Красная фасоль 1 стак.
  • Болгарский перчик 1,5 шт.
  • Капуста балокочанная (маленький качанчик) 1/2
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Черный перец горошком
  • Соль, сахар
  • Кисло-сладкий острый соус (домашний) - не обязательно 3 ст. л.
  • Вода 4 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочила фасоль часа на 4. Затем налила в кастрюлю воду, положила голяшки куриные, довела до кипения, сняла пенку и положила туда фасоль. Варила бульон часа 2. Затем вынула голень и положила в бульон нашинкованную капусту, подрезанный лук, натертую на крупной тёрке морковь и подрезанный перчик. Поварила минуток с 30, добавила соус, соль и сахар. Отделила мясо от косточек, порвала его на кусочки и выложила в кастрюлю. Варила ещё примерно минут 20.
2
Перед тем, как выключить, минут за 5 добавила мелко нарезанный чеснок.
3
Все. Супчик готов. И цвет, и аромат... все при нём. Налила его в тарелочку, добавила майонеза (сметанки не оказалось) и зелени. Ням-ням😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями