
Домашний творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 150 г
- Яйца 3
- Творога 180 гр (1 пачка)
- Масла сливочного+ сливочное масло для смазывания формы 150 г
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растопить.Дать остыть.
2
В миску вбить яйца.Всыпать сахар.Взбить миксером до пышной воздушной массы.Добавить,остывшее, сливочное масло.Перемешать.Добавить творог.Вновь перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.Перемешать.Просеить.Небольшими порциями добавить в тесто.Хорошо перемешать.Тесто будет чуть погуще сметаны.
4
Форму смазать сливочным маслом.Присыпать панировочными сухарями.Переложить тесто в форму.
5
Пирог выпекать в духовке пр 180 гр.50 минут или ориентироваться по своей духовке.
6
Готовому пирогу дать остыть.Вынуть из формы.Порезать на порции.Присыпать сахарной пудрой.Подать к столу.Приятного аппетита!
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































