avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Творога 180 гр (1 пачка)
  • Масла сливочного+ сливочное масло для смазывания формы 150 г
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растопить.Дать остыть.
2
В миску вбить яйца.Всыпать сахар.Взбить миксером до пышной воздушной массы.Добавить,остывшее, сливочное масло.Перемешать.Добавить творог.Вновь перемешать.
3
Муку смешать с разрыхлителем и ванилином.Перемешать.Просеить.Небольшими порциями добавить в тесто.Хорошо перемешать.Тесто будет чуть погуще сметаны.
4
Форму смазать сливочным маслом.Присыпать панировочными сухарями.Переложить тесто в форму.
5
Пирог выпекать в духовке пр 180 гр.50 минут или ориентироваться по своей духовке.
6
Готовому пирогу дать остыть.Вынуть из формы.Порезать на порции.Присыпать сахарной пудрой.Подать к столу.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями