Фаршированная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Владимировна
#люблюрыбу, #фаршированнаярыба
Ингредиенты
- Свежемороженая горбуша 1200 гр
- Сало свежее 200 гр
- Соль, перец на вкус
- Лук репчатый средних луковицы 2
- Помидоры,
- огурцы,
- лимон для украшения
Шаги приготовления
1
Филе горбуши очистить от костей и от кожи. Филе перемолоть в блендере с салом и луком. Фаршем аккуратно набить кожу, придать форму рыбы и зашить. Запекать в духовке при температуре 150 градусов минут 25-30. Украсить лимоном и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями