Суп-лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ингредиенты
- часть курицы 1/2
- домашней лапши(смотри рецепт на моей странице) 100 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- соль
- перец черный горошком 5 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- воды 2 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
За полчаса до готовности бульона, положить очищенную луковицу, и очищенную морковь.
Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки. Из бульона вытащить лук и морковь.
Затем бульон процедить через мелкое сито.
2
Процеженный бульон поставить на огонь, выложить туда мясо, довести до кипения, всыпать лапшу, варить 2-3 минуты. Суп-лапша готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!