
Суп-лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Ингредиенты
- Часть курицы 1/2
- Домашней лапши(смотри рецепт на моей странице) 100 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль
- Перец черный горошком 5 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
За полчаса до готовности бульона, положить очищенную луковицу, и очищенную морковь.
Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки. Из бульона вытащить лук и морковь.
Затем бульон процедить через мелкое сито.
2
Процеженный бульон поставить на огонь, выложить туда мясо, довести до кипения, всыпать лапшу, варить 2-3 минуты. Суп-лапша готова!



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями