avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодная рапсодия с итальянской меренгой
Ягодная рапсодия с итальянской меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодная рапсодия с итальянской меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон #оченьвкусно #безе

Ингредиенты

  • Тесто песочное :
  • масло сливочное 300 г
  • сахарной пудры 200 г
  • яйцо 4 шт.
  • мука 500 г
  • Крем :
  • Варёное сгущённое молоко 1 бан.
  • Сливочное масло 200 г
  • Ликёр Амарето 100 г
  • воздушный рис 100 г
  • белок + 100 г
  • сахара - взбить 200 г
  • Безе:
  • белки 100 г
  • Сахар 200 г
  • свежих ягод 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто. Сформовать круг или квадрат. Печь при температуре 180-200-*выход 2 пласта.
2
Взбить белок с сахаром до пышной и устойчивой пены, из кондитерского мешка выдавить розочки и печь при 120!гр до сухой корочки.
3
Приготовить крем : масло взбить добавить сгущённое молоко до пышной массы, добавить воздушный рис и ликёр.
4
Сборка торта песочный пласт смазать кремом, положить сверху второй пласт и также промазать кремом.
5
Верх торта оформить ракушками из безе, шоколадными сердечками, и свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1