
Ягодная рапсодия с итальянской меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон #оченьвкусно
#безе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто песочное :
- Масло сливочное 300 г
- Сахарной пудры 200 г
- Яйцо 4 шт.
- Мука 500 г
- Крем :
- Варёное сгущённое молоко 1 бан.
- Сливочное масло 200 г
- Ликёр амарето 100 г
- Воздушный рис 100 г
- Белок + 100 г
- Сахара - взбить 200 г
- Безе:
- Белки 100 г
- Сахар 200 г
- Свежих ягод 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто. Сформовать круг или квадрат. Печь при температуре 180-200-*выход 2 пласта.
2
Взбить белок с сахаром до пышной и устойчивой пены, из кондитерского мешка выдавить розочки и печь при 120!гр до сухой корочки.
3
Приготовить крем : масло взбить добавить сгущённое молоко до пышной массы, добавить воздушный рис и ликёр.
4
Сборка торта песочный пласт смазать кремом, положить сверху второй пласт и также промазать кремом.
5
Верх торта оформить ракушками из безе, шоколадными сердечками, и свежими ягодами.



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)