Ягодная рапсодия с итальянской меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон #оченьвкусно
#безе
Ингредиенты
Тесто песочное :
масло сливочное 300 гр
сахарной пудры 200 гр
яйцо 4 шт
мука 500 гр.
Крем :
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Сливочное масло 200 гр
Ликёр Амарето 100 гр
воздушный рис 100 гр
белок + 100 гр
сахара - взбить 200 гр
Безе:
белки 100 гр
Сахар 200 гр
свежих ягод 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить песочное тесто. Сформовать круг или квадрат. Печь при температуре 180-200-*выход 2 пласта.
2
Взбить белок с сахаром до пышной и устойчивой пены, из кондитерского мешка выдавить розочки и печь при 120!гр до сухой корочки.
3
Приготовить крем : масло взбить добавить сгущённое молоко до пышной массы, добавить воздушный рис и ликёр.
4
Сборка торта песочный пласт смазать кремом, положить сверху второй пласт и также промазать кремом.
5
Верх торта оформить ракушками из безе, шоколадными сердечками, и свежими ягодами.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!