avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодная рапсодия с итальянской меренгой
Ягодная рапсодия с итальянской меренгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодная рапсодия с итальянской меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон #оченьвкусно #безе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто песочное :
  • Масло сливочное 300 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 500 г
  • Крем :
  • Варёное сгущённое молоко 1 бан.
  • Сливочное масло 200 г
  • Ликёр амарето 100 г
  • Воздушный рис 100 г
  • Белок + 100 г
  • Сахара - взбить 200 г
  • Безе:
  • Белки 100 г
  • Сахар 200 г
  • Свежих ягод 300 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить песочное тесто. Сформовать круг или квадрат. Печь при температуре 180-200-*выход 2 пласта.
2
Взбить белок с сахаром до пышной и устойчивой пены, из кондитерского мешка выдавить розочки и печь при 120!гр до сухой корочки.
3
Приготовить крем : масло взбить добавить сгущённое молоко до пышной массы, добавить воздушный рис и ликёр.
4
Сборка торта песочный пласт смазать кремом, положить сверху второй пласт и также промазать кремом.
5
Верх торта оформить ракушками из безе, шоколадными сердечками, и свежими ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1