
Овощи, запеченые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Вкусно, красиво, не сложно. Является отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, а так...
Ингредиенты
- картофеля 500 г.
- перца сладкого корн (мелкого) 300 г
- моркови 200 г
- помидор 2 шт.
- Зелень петрушки и укопа
- чеснока 4 зубка
- соль, перец По вкусу
- растительного масла 3 ст.л
- яблочного уксуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Молодой картофель хорошо помыть и нарезать на крупные дольки.
2
Перец берём целиком мелкий, сладкий (корн).
3
Помидоры очистить от шкурки и порезать на крупные доли.
4
Морковь выбираем - мини, либо нарезаем на небольшие ломтики.
5
Чеснок нарезаем на кружочки.
6
Зелень крупно режем.
7
Соединяем в чашке растительное масло и уксус.
8
Укладываем все компоненты (кроме зелени) в форме для запекания, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом с уксусом и запекаем в духовке при 180-200 град. 35 мин. Пробовать овощи на готовность деревянной шпажкой.
9
Вынув овощи из духовки, посыпаем их зеленью и подаем к столу.
10
Приятного аппетита!!!



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)