Горчица дижонская (французская)
Рецепт с фото пошаговый
Автор well1965well ✈
Рецепт мой а не оригинальный .но все равно попробуйте очень вкусно.когда на кусочек...
Ингредиенты
- Горчичный порошок 50 гр
- Семена горчицы 20 гр
- Сахар 1 ч.л
- Соль 0.5 ч.л
- Кипяток 1 стакан
- Уксус яблочный 0.5 ч.л
- Перец чёрный молотый щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Высыпаем горчичный порошок в подходящую ёмкость и заливаем 100 мл кипятком.Добавляем соль перец и сахар.прикрываем крышкой но не плотно и оставляем в покое на 8-10 часов.
2
Высыпаем семена горчицы и заливаем кипятком.
3
Через 10 минут сливаем воду через ситечко и перекладываем семена горчицы в ёмкость с заваренным горчичным порошком.
4
Добавляем уксус и все хорошенько перемешиваем и остужаем.Баночку можно плотно закрыть и поставить в холодильник.Приятного аппетита надеюсь оцените.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!