Тушёная свинина с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
кочана цветной капусты Пол
филе свинины 300 гр
луковица 1
растительного масла 1 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем цветную капусту на кустики и бланшируем.
2
На разогретую сковороду добавляем масло и помещаем свинину. Тушим до полуготовности. Затем добавляем лук нарезанный полукольцами. Тушим ещё 10 минут.
3
В пережарку добавляем нашу капусту. Солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности,примерно 20-25 мин. Можно подавать с гарниром. Приятного аппетита!
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!