
Тушёная свинина с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кочана цветной капусты пол
- Филе свинины 300 г
- Луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем цветную капусту на кустики и бланшируем.
2
На разогретую сковороду добавляем масло и помещаем свинину. Тушим до полуготовности. Затем добавляем лук нарезанный полукольцами. Тушим ещё 10 минут.
3
В пережарку добавляем нашу капусту. Солим и перчим по вкусу. И тушим до готовности,примерно 20-25 мин. Можно подавать с гарниром. Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями