ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курочка по соусом «неаполитано»

Курочка по соусом «неаполитано»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Рябченко

Ингредиенты

Куриное филе
Сыр пармезан
Сыр моцарелла
Базилик свежий
Соус
Болгарский перец
Помидор
Чеснок
Лук
Базилик

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Обвалять филе в натертом сыре пармезан, обжарить на сковороде с 2-х сторон. Делаем надрезы и кладём в них базилик, поливаем соусом (можно заменить на «лечо»), посыпаем моцареллой и ставим в духовку на 2 минут😋
2
СОУС: Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и базилик, добавляем мелко порезанный болгарский перец (кубиками) и помидоры, добавить томатную пасту, воды и тушить на медленном огне 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой аппетитный и красочный рецепт!!! И все такое вкусное, наверное у меня до процесса обжарки просто бы не дошло: я бы всю траву, овощи и сыр в процессе бы...
2 мая 2019 г.
Ответить
😍супер, спасибо за рецепт 👍
6 мая 2019 г.
Ответить
Вкуснота!
17 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!