
Курочка по соусом «неаполитано»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Рябченко
Ингредиенты
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Обвалять филе в натертом сыре пармезан, обжарить на сковороде с 2-х сторон. Делаем надрезы и кладём в них базилик, поливаем соусом (можно заменить на «лечо»), посыпаем моцареллой и ставим в духовку на 2 минут😋
2
СОУС:
Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и базилик, добавляем мелко порезанный болгарский перец (кубиками) и помидоры, добавить томатную пасту, воды и тушить на медленном огне 5 минут.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)