Курочка по соусом «неаполитано»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Рябченко
Ингредиенты
Куриное филе
Сыр пармезан
Сыр моцарелла
Базилик свежий
Соус
Болгарский перец
Помидор
Чеснок
Лук
Базилик
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Обвалять филе в натертом сыре пармезан, обжарить на сковороде с 2-х сторон. Делаем надрезы и кладём в них базилик, поливаем соусом (можно заменить на «лечо»), посыпаем моцареллой и ставим в духовку на 2 минут😋
2
СОУС:
Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и базилик, добавляем мелко порезанный болгарский перец (кубиками) и помидоры, добавить томатную пасту, воды и тушить на медленном огне 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой аппетитный и красочный рецепт!!!
И все такое вкусное, наверное у меня до процесса обжарки просто бы не дошло: я бы всю траву, овощи и сыр в процессе бы...
2 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!