avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по соусом «неаполитано»
Курочка по соусом «неаполитано»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по соусом «неаполитано»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Рябченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Сыр пармезан
  • Сыр моцарелла
  • Базилик свежий
  • Соус
  • Болгарский перец
  • Помидор
  • Чеснок
  • Лук
  • Базилик

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Обвалять филе в натертом сыре пармезан, обжарить на сковороде с 2-х сторон. Делаем надрезы и кладём в них базилик, поливаем соусом (можно заменить на «лечо»), посыпаем моцареллой и ставим в духовку на 2 минут😋
2
СОУС: Обжариваем на оливковом масле лук, чеснок и базилик, добавляем мелко порезанный болгарский перец (кубиками) и помидоры, добавить томатную пасту, воды и тушить на медленном огне 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3