
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- Маскарпоне 500 г
- Печенье савоярди 250 г
- Яйцо 4 шт.
- Крепкий кофе 350 мл
- Сахарная пудра 5 ст. л.
- Какао 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета.
2
Добавить желтки в маскарпоне, быстро взбить.
3
Взбить белки в крепкую пену.
4
Аккуратно вводим белки в массу с маскарпоне и желтками, перемешиваем движениями снизу вверх.
5
Начинаем сборку. В сваренный кофе обмакиваем савоярди до половины. Укладываем савоярди мокрой стороной вверх.
6
Сверху кладем слой кремообразной массы. Затем сверху укладываем ещё один слой печенья савоярди, потом слой крема.
7
Отправляем тирамису в холодильник на 6-8 часов.
8
Достаем тирамису, посыпаем верхний слой какао.



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)