avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маскарпоне 500 г
  • Печенье савоярди 250 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Крепкий кофе 350 мл
  • Сахарная пудра 5 ст. л.
  • Какао 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой до белого цвета.
2
Добавить желтки в маскарпоне, быстро взбить.
3
Взбить белки в крепкую пену.
4
Аккуратно вводим белки в массу с маскарпоне и желтками, перемешиваем движениями снизу вверх.
5
Начинаем сборку. В сваренный кофе обмакиваем савоярди до половины. Укладываем савоярди мокрой стороной вверх.
6
Сверху кладем слой кремообразной массы. Затем сверху укладываем ещё один слой печенья савоярди, потом слой крема.
7
Отправляем тирамису в холодильник на 6-8 часов.
8
Достаем тирамису, посыпаем верхний слой какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3